Quedó constituida oficialmente la Asociación Civil «ENBHIGA» (Encuentro Bioceánico Hispano-latino de Gastronomía).
La Inspección General de Personas jurídicas, representada por el doctor Ismael Dalmau entregó la Personería Jurídica N.° 4160 a Carlos Snaimon, presidente y fundador de ENBHIGA.
En la oportunidad el titular de la asociación luego de repasar la trayectoria de la entidad anunció la realización de un encuentro gastronómico en El Cóndor y Viedma durante los días 22 y 23 de noviembre, en el Restaurante y Hotel Alto Viento, con actividades como un seminario con intervenciones gastronómicas para medios de comunicación invitados, estudiantes de hotelería, gastronomía y turismo, trabajadores e interesados del sector turístico receptivo.
Esta iniciativa es el punto de partida de ENBHIGA ya constituida como Asociación Civil, luego de un recorrido de 7 años cambiando el paradigma de la difusión turística y gastronómica tanto en nuestro país como en el exterior.
Ha sido un anhelo de los más de 300 profesionales comprometidos con el proyecto, como así también de cocineros y prensa de Chile, Perú, Costa Rica y España; quienes vienen acompañando este proceso de conformación institucional.